Pouce Orteil (pouce) wrote,
Pouce Orteil
pouce

  • Mood:
  • Music:

Мемуар о Звёздном Мосте - 2007 (продолжение №6)

(продолжение №5)

День третий (продолжение)

Олдинская осень. Часть 2.


После закрытия фестиваля народ разбрёлся предварительно отмечать это событие, а мы с pardus_ом и частью лишённой своего главного оружия - Базуки, но не сломленной днепропетровской делегации в лице ergos_paragogisа и rybachka_sonyaи двинулись в ХНУ на вторую часть марлезонского балета "Олдинской осени".

В Университете оказалось, что местный пресонал свято чтит четвёртую заповедь и открыть нам аудиторию некому. Однако сэр Генри Лайон не таков, чтобы спасовать перед происками клерикалов (тем более, что день фестиваля был вовсе не седьмой, а вполне себе третий) и вскоре уже Олег Ладыженский добыл ключ от собора Большой Химической и шоу получило возможность go on. Некоторая суета возникла при попытке включить микрофоны (я тоже принял в ней посильное участие, найдя и врубив (правда безрезультатно) некий рубильник), но стоило Диане Коденко взять в руки гитару, как в аудитории материализовалась местная лаборантка и процесс пошёл...


37,9 КБ
- Аллах акбар, детка!

50,5 КБ

47,5 КБ

50,0 КБ

45,6 КБ


Потом Диану сменил Борис Смоляк, его - Роман Бобков, затем Олег Ладыженский на пару со Смоляком аккомпанировали Семёну Ладыженскому, а закончилась вторая часть стихами в исполнении Лина Лобарёва.

50,4 КБ


Сама же "Олдинская осень" на этом не закончилась, а в распределённом режиме продолжилась на неопределённое время уже в "Солнечном".

55,7 КБ

56,6 КБ

75,6 КБ


Кстати о "Солнечном". Для тех, кому не посчастливилось попасть на ЗМ-2007 привожу несколько фотографий, дающих некоторое представление о месте проведения.

"Солнечный". В ожидании банкета.


В то время как закрытие является формально главным событием третьего дня, банкет является событием главным реально (а для некоторых - не только третьего дня, но и всего конвента).

"Как молодой повеса ждет свиданья
С какой-нибудь развратницей лукавой",
Так кто-то ждёт банкета весь конвент,
Дабы найдя олдёвочки бутылку
Уйти с друзьями в тайный закуток
И там...


Многие, чтобы не ударить лицом в оливье, даже специально тренируются перед началом банкета, разминаясь "красненьким", "беленькой" и другими подобными тренажёрами.

49,0 КБ
- Да я не пью...
- Врёшь, пьёшь!
- Ей-богу нет...


Зная об этом Оргкомитет организует активные игры на свежем воздухе, дабы энергия масс не направилась часом в деструктивное русло.

91,4 КБ


В этот раз гвоздём предбанкетной программы было выступление харьковской команды паркура "Ars Nova".

74,3 КБ


Выступление произвело на народ большое впечатление и многие даже пытались повторить пробежки по стенам местного замка. Жертв и разрушений не было.

37,2 КБ


Для тех, же, кого влекут не стены, а небеса был надут воздушный шар. (Не видел, однако, чтобы кто-нибудь на нём поднимался. Впрочем, и не следил.)

62,6 КБ

69,9 КБ


Тот, кто всё-таки хотел подняться над землёй, но не попал на воздушный шар, мог воспользоваться виселицей, а к услугам любителей действительно острых ощущений был палач с топором.

Короче говоря, Оргкомитет поработал на славу и подобрал увеселения на многие вкусы. Некоторые даже слегка попздали на банкет. О котором, впрочем, в следующей части.

(продолжение следует)


Другие части мемуара:

Мемуар о Звёздном Мосте - 2007
Продолжение №1. Хроника. День первый.
Фотоприложение №1. День первый.
Продолжение №2. Хроника. День второй (начало).
Продолжение №3. Хроника. День второй (продолжение).
Продолжение №4. Хроника. День второй (окончание).
Продолжение №5. Хроника. День третий (начало).
Продолжение №7. Хроника. День третий (окончание).
Продолжение №8. Хроника. День четвёртый.
Фотоприложение №2. Tutti frutti.
Фотоприложение №3. Автобусное.
Фотоприложение №4. Папарацци.
Tags: ЗМ, Конвенты, Литература, Мемуар, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments